Sonstiges >>

verfasst am: 23/12/2015

und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016!

Der SVH wünscht allen Fans, Sponsoren und vor allem den Spielern und Funktionären ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie auch viel Glück, Erfolg und Gesundheit im neuen Jahr.

Nach einem turbulenten Herbst möchte sich der SVU Immo-Company RB Halbenrain bei allen treuen Fans sowie Helfern für den tollen Einsatz im Jahr 2015 recht herzlich bedanken.
Vor allem soll wieder Ruhe in den Verein und dem Spielgeschehen einkehren, um einen reibungslosen Saisonablauf zu erreichen.
Für das neue Jahr will man den ein oder anderen heimischen Spieler wieder dazu bringen, seine Kickschuhe für den SVH zu schnüren. Vielleicht kann auch unser allbekannter Fanclub motiviert werden, um im Schlossparkstadion für unbeschreibliche Stimmung zu sorgen.
Unsere Nachwuchsarbeit geht gut voran und man kann schon einige Talente fördern, um vielleicht in den nächsten Jahren den Weg in die Kampfmannschaft zu ermöglichen. Und dafür ein großes Dankeschön an die Eltern, welche uns dabei tatkräftig unterstützen.

Der SVH wünscht somit ein frohes Fest, sowie ein erfolgreiches Jahr 2016!