verfasst am: 23/04/2016

Kampfbetontes Spiel auf Augenhöhe mit dem Tabellenersten aus Kirchbach blieb leider unbelohnt.

Nach nun fünf ungeschlagenen Meisterschaftspartien musste unsere Kampfmannschaft die erste Niederlage einstecken.

Nach einer sehr spannenden Partie bis in die letzen Minuten musste sich unsere Mannschaft mit 2:1 (1:1) geschlagen geben. In der ersten Halbzeit sprach einiges für unseren SVH der mit breiter Brust nach Kirchbach kam und gleich in den ersten 20 Minuten mit 0:1 in Führung lag. Trotz weniger Torchancen der Kirchbacher konnte ein Freistoß genutzt werden, der auch zum Ausgleichstreffer führte.

In der zweite Hälfte gab es viele Torchancen beider Mannschaften, jedoch nutzte Kirchbach eine ihrer Torchancen konsequenter als unsere Mannschaft und ging mit 2:1 in Führung. In den Schlussminuten gab es noch eine Strafraumszene unserer Mannschaft in der ein klarer Elfmeter vom Schiedsrichter leider nicht gegeben wurde.

TUS Kirchbach - SVU Immo Company - RB Halbenrain 2:1 (1:1) Tore: Marko Marjanovic

Schlussendlich blieb ein kampfbetontes Spiel auf Augenhöhe mit dem Tabellenersten aus Kirchbach leider unbelohnt.

Die Spieler und Funktionäre bedanken sich bei den zahlreich mitgereisten Fans und beim Radhotel Schischek, die unser Team trotz Niederlage mit Speis und Trank versorgte. DANKESCHÖN!

Nächsten Freitag, dem 29.April um 19:30 Uhr DERBYTIME im Schlosspark zu Gast der SV Sturm Klöch!