Jugend >>

verfasst am: 10/06/2016

Gemeinsame Jugendarbeit !

Ab der Saison 2016/2017 wird im Bereich Jugend gemeinsam weitergearbeitet ! Ab der Saison 2016/2017 werden der FC Bad Radkersburg, Sturm Klöch, SV Tieschen und der SV Halbenrain im Bereich der Jugend gemeinsame Wege gehen!

Die Vereine werden 2xU7, 2xU8, jeweils eine U9, U11, U12, U13 und eine U16 Mannschaft als Spielgemeinschaft in die Meisterschaft schicken.

Die Verantwortlichen auf Seiten des SVU Immo Company -RB Halbenrain werden Elmar List und Bernd Sammt sein, welche als Jugendleiter fungieren.

Gerade in diesen Bereichen entscheiden sich immer wieder Jugendliche aus den unterschiedlichsten Gründen nicht mehr aktiv Fußball zu spielen. Die große Auswahl an sportlichen alternativen sowie die weiterführenden Schulen und die Berufsausbildung sind hierfür die Hauptgründe. Die Sportvereine wollen aber, dass die Jugendlichen sich in Zukunft weiterhin für den Fußball entscheiden!

Die Eltern unserer Jugendspieler Erhalten in den nächsten Tagen weitere Informationen.

SVU Immo Company -RB Halbenrain