verfasst am: 16/06/2016

Rückrundenbester und somit Frühjahrsmeister!

Auch im letzten Spiel gegen den USV Murfeld konnte eine offene Rechnung aus dem Herbst mit 6:0 beglichen werden.

SVU Immo Company - RB Halbenrain - USV Murfeld 6:0 (3:0) Tore: Jernej Varga, Fabian Vieregg, Dominik Spätauf und 2x Haris Cerkic.

Nach der miserablen Herbstsaison und dem 12. Platz wurde der Abstiegskampf angenommen und in der Rückrunde herausragend umgesetzt. Schlussendlich wurde es der 6. Platz! Alle Spieler und Funktionäre bedanken sich für eine großartige Unterstützung von allen Fans, Eltern und auch Helfern, welche in einer Saison mit Höhen und Tiefen immer hinter uns standen. Herzlichen Dank!

Somit verabschiedet sich der SVH in die wohlverdiente Sommerpause und wünscht allen Gönnern und Fans einen erholsamen Sommer.

Leiber kurz - JAKO