verfasst am: 16/08/2016

Am Sonntag Nachmittag holte sich unsere Kampfmannschaft die ersten drei Punkte.

Nach wenigen Minuten kam man schon zu ersten top Chancen.

Nach wenigen Minuten kam man schon zu ersten guten Chancen, die leider ungenutzt blieben. Jedoch konnte man nach gutem Kombinationsspiel und präzisen Abschluss von Jernej Varga mit 1:0 in Führung gehen.

Danach blieb es eher ruhig, bis in der zweiten Hälfte nach einem Standard unser Kapitän Vieregg Fabian zum 2:0 einschoss.
Einige Minuten später wurde die Führung durch Toni Capan mit dem 3:0 ausgebaut.

USV Siebing : SVU Immo Company - RB Halbenrain 0:3 (0:1) Tore: Jernej Varga, Fabian Vieregg und Toni Capan

Schlussendlich war es eine gute Leistung der gesamten Mannschaft. Bravo Burschen!

Danke an alle mitgereisten Fans für eine tadellose Unterstützung!

November 2017