verfasst am: 02/11/2016

Nach zwölf Runden bleibt unsere Kampfmannschaft ungeschlagen und holt sich vorzeitig die Herbstkrone

Gestern Nachmittag sichert sich unser Team in St. Marein bei Graz die nächsten drei Punkte. Nach mehrmaligen Rückständen kam unser Team zurück und siegt schlussendlich klar gegen einen kämpferisch starken Gegner.

USV St. Marein bei Graz gegen SVU Immo Company - RB Halbenrain 3:6 (3:3) Tore: 2x Haris Cerkic, Marko Filipic, 2x Toni Capan und Michi Novak

Ein großes Dankeschön an die zahlreich mitgereisten Fans, sowie an das Radhotel Schischek für ein hervorragendes Essen nach dem Spiel!

November 2017