verfasst am: 08/11/2016

Von 39 möglichen Punkten wurden 37 Punkte erreicht!

Auch im letzten Spiel gegen den USV Murfeld konnte unsere Kampfmannschaft bestehen und somit den zwölften Sieg im dreizehnten Spiel einfahren.

Trotz katastrophalen Platzbedingungen wurde unser Team mit weiteren drei Punkten belohnt.
SVU Immo Company – RB Halbenrain – USV Murfeld 3:0 (1:0) Tore: Dejan Kolar, Toni Capan und Dominik Spätauf

Im Jahr 2016 wurde kein Meisterschaftsspiel im Schlossparkstadion verloren!

(11 Siege und 1 Unentschieden) GRATULATION an die gesamte Mannschaft, allen Helfern, Fans und Gönnern!

Ohne deren Einsatz und Unterstützung wäre so eine Sensation nicht möglich gewesen!

Ein weiteres Danke geht an unsere Kids aus dem Nachwuchsbereich, welche die KM beim letzten Spiel aufs Spielfeld begleiten durften!

November 2017