verfasst am: 04/03/2017

Montiert wurden 16 Fluter mit einer Gesamtleistung von 32.000 Watt. Mittelwert 274 Lux.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit bei der Firma Elektro- Eibl Halbenrain und bei über 100 geleisteten Stunden des Vorstandes: Neuhold Raimund, Mahler Andreas, Lackner Rainer, Luttenberger Franz, Kager Heinrich! Ein großes Dankeschön gilt auch der Fa. Glas Neuhold für den Transport der Hebebühne und der Fa. Malerbetrieb Spätauf, Bad Radkersburg.

Auch bedanken möchten wir uns bei den Gemeinderäten der Marktgemeinde Halbenrain für die Verwirklichung dieses Projektes.