verfasst am: 01/06/2017

Der SVH kommt wieder zurück in die Unterliga!

Nach 24. Runden steht es nun fest, der SV Immo Company - RB Halbenrain ist Meister der Gebietsliga Süd und steigt nach 55 Jahren Vereinsjubiläum wieder in die Unterliga auf!

Gratulation an die gesamte Mannschaft, allen Fans, sowie den Funktionären! Ohne euch wäre dieser Erfolg nie möglich gewesen! DANKE!

Bittere Derbyniederlage!

Gestern Nachmittag musste man bei gefühlten, sonnigen 40 Grad, die zweite Saisonniederlage im Derby gegen Klöch einstecken. Nach einer schwachen ersten Halbzeit, blieb es dank unseres Weltklasse-Tormanns Saso Balazic beim 0:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte kam unser Team besser ins Spiel, jedoch musste man zum falschen Zeitpunkt den 1:0 Rückstand einstecken. Viele Chancen wurden leider kläglich vergeben, dadurch blieb es beim 1:0 Endstand.

Nichtsdestotrotz ist unser Team, aufgrund ihres hart erarbeiteten Punktevorsprungs und der anderen Ergebnisse Meister der Gebietsliga Süd!

Gratulation zu einer starken Saison! Jetzt wird gefeiert!